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dc.contributor.advisorLorrain, Dominiquefr
dc.contributor.authorÉlie, Jacquesfr
dc.date.accessioned2014-05-15T13:16:41Z
dc.date.available2014-05-15T13:16:41Z
dc.date.created1997fr
dc.date.issued1997fr
dc.identifier.isbn0612265692fr
dc.identifier.urihttp://savoirs.usherbrooke.ca/handle/11143/2021
dc.description.abstractL'auteur étudie la mémoire procédurale de 3 sujets âgés atteints d'une démence sénile de type Alzheimer avec un protocole d'apprentissage d'habiletés perceptivomotrices utilisant l'acte s'alimenter et ce lors de 24 séances de repas. La démarche est présentée depuis la description des séquences interactives de rééducation jusqu'à l'interprétation des capacités cognitives préservées.L'étude est en faveur d'une relative conservation des habiletés perceptivomotrices rapportée à un traitement perceptif élémentaire.fr
dc.language.isofrefr
dc.publisherUniversité de Sherbrookefr
dc.rights© Jacques Élisfr
dc.titleImpact d'une pratique rééducative faisant appel principalement à la mémoire procédurale chez la personne âgée atteinte de la maladie d'Alzheimerfr
dc.typeMémoirefr
tme.degree.disciplineGérontologiefr
tme.degree.grantorFaculté des lettres et sciences humainesfr
tme.degree.levelMaîtrisefr
tme.degree.nameM.A.fr


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