Show simple document record

dc.contributor.advisor[non identifié]
dc.contributor.authorCôté, Claude
dc.date.accessioned2018-07-27T18:24:32Z
dc.date.available2018-07-27T18:24:32Z
dc.date.created1985
dc.date.issued1985
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/11143/13128
dc.description.abstractPlusieurs organismes et mouvements militent actuellement en faveur de l'amélioration des conditions d'existence auxquelles ils sont soumis. La transformation sociale qu'ils revendiquent représente un concept assez vaste pour regrouper un grand nombre d'organisations distinctes mais ayant toutes comme objectif principal ou secondaire, la révision de diverses facettes de la société contemporaine. Le réseau des coopératives d'alimentation naturelle du Québec (Résô) figure parmi les mouvements s'identifiant à cet objectif social. Le but de cette recherche est d'analyser l'impact réel que cette organisation a réussi à générer jusqu'à ce jour auprès des différents acteurs économiques et sociaux de son entourage ainsi que sur ses propres membres.
dc.language.isofre
dc.publisherUniversité de Sherbrooke
dc.rights© Claude Côté
dc.titleImpact social des nouvelles coopératives dans le secteur de l'alimentation naturelle
dc.typeEssai
tme.degree.disciplineCoopératives
tme.degree.grantorInstitut de recherche et d'éducation pour les coopératives et les mutuelles de l'Université de Sherbrooke (IRECUS)
tme.degree.levelMaîtrise
tme.degree.nameM.A.


Files in this document

Thumbnail

This document appears in the following Collection(s)

Show simple document record