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dc.contributor.advisorBastien, Étienne
dc.contributor.authorDésy, Pierre
dc.date.accessioned2018-07-27T16:23:15Z
dc.date.available2018-07-27T16:23:15Z
dc.date.created1972
dc.date.issued1972
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/11143/13057
dc.description.abstractCherchant à connaître l’image que se fait le consommateur de la distribution à domicile des produits alimentaires, il serait opportun, à ce stade -ci, de clarifier systématiquement les objectifs concrets que nous poursuivons. Comme mentionné antérieurement, nous allons d'abord faire la lumière sur un état de fait, pour ensuite chercher les causes de cette situation et enfin examiner des embryons de solution; cependant, comme nous ne pourrons examiner en profondeur le comportement du consommateur vis-à-vis la distribution à domicile de chacun des produits concernés, nous avons choisi de concentrer nos efforts plus spécifiquement sur les distributions du pain et du lait. Plus précisément, nous essaierons de définir le profil du consommateur actuel, le profil du consommateur passé et celui du non-consommateur. Comme les attitudes, les besoins, les intérêts et les convictions sont les éléments déterminant d'un comportement, nous nous attarderons à en dresser l'inventaire. Ainsi nous serons peut-être en mesure de dessiner un portrait-robot du consommateur de "distribution à domicile de produits alimentaires" auquel pourront s'ajuster les producteurs et distributeurs au moment d'offrir leurs services.
dc.language.isofre
dc.publisherUniversité de Sherbrooke
dc.rights© Pierre Désy
dc.titleLa distribution à domicile des produits alimentaires
dc.typeMémoire
tme.degree.disciplineMarketing
tme.degree.grantorFaculté d'administration
tme.degree.levelMaîtrise
tme.degree.nameM.B.A.


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