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dc.contributor.authorLépine, Martinfr
dc.date.accessioned2017-08-09T21:34:21Z
dc.date.available2017-08-09T21:34:21Z
dc.date.created2012fr
dc.date.issued2017-08-09
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/11143/11042
dc.description.abstractLe rôle d’enseignant ressemble, à maints égards, à celui d’un chef cuisinier. Un chef qui, avec les ingrédients qu’il a sous la main, tente de concocter le plat le plus exquis possible. Cette image rappelle les valeurs prônées par l’un des plus grands chefs du monde, Alain Ducasse, un être original et créatif qui a révolutionné la haute cuisine. Pour Ducasse, l’art culinaire repose sur trois éléments essentiels : savoir faire; faire faire; faire savoir. Tâchons ensemble d’appliquer cette recette d’un immense succès alimentaire au monde de l’éducation.fr
dc.language.isofrefr
dc.relation.ispartofISSN:0835-5169fr
dc.relation.ispartofVivre le primairefr
dc.rightsAttribution - Pas d’Utilisation Commerciale - Pas de Modification 2.5 Canada*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/ca/*
dc.subjectCompétences des enseignantsfr
dc.subjectSavoir-fairefr
dc.titleSavoir faire, faire faire, faire savoirfr
dc.typeArticlefr
udes.description.typestatusPost-publicationfr
udes.description.typepubProfessionnelfr
udes.description.pages5fr
udes.description.period25(2)fr
udes.description.diffusionDiffusé par Savoirs UdeS, le dépôt institutionnel de l'Université de Sherbrookefr
dc.identifier.bibliographicCitationLépine, M. (2012). Savoir faire, faire faire, faire savoir. Vivre le primaire, 25(2), 5.fr
udes.description.sourceVivre le primairefr
udes.autorisation.depottruefr
udes.description.ordreauteursLépine, Martinfr


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